Procura-se

Venho buscando encontrar meu caminho

" Alguém que por acaso caminhe sozinho"

E esteja disposto ajudar-me o encontrar

Alguém de coração vago, querendo amar

Suficientemente corajoso e apaixonante

Que me apareça de forma surpreendente

Que seja despojado, de gestos atrevidos

E susurre seus desejos em meus ouvidos

Quero um amor de verdade e envolvente

Que ame sem tabús, que seja irreverente

Descubra em mim, coisas que nem eu sei

E aceite todas as propostas que lhe farei:

Não olhe o relógio, esqueça o tempo

Que seja eu sua musa todo o momento

Não me queira uma mulher subserviente

Queira ser feliz e queira-me feliz somente.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 01/12/2010
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T2646691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.