INDECISÃO

INDECISÃO

ESTOU TRANCADO A INDECISÃO

NÃO ACHO A SAÍDA

NÃO CONSIGO ESCAPAR

QUANDO ENTRO EM MEU QUARTO

OU OUTRA DIMENSÃO

APENAS EU,A SOLIDÃO E UM CIGARRO

MILHARES DE PENSAMENTOS CONFUSOS

PESADELOS ME TIRAM O SONO

INFINITOS QUE EU MESMO CRIEI

POR MEDO DE VIVER OUTRA VIDA

OU DE UM NOVO MUNDO CONHECER

PREFIRO MANTER A PORTA FECHADA

DO QUE ABRIR,ARRISCAR E PERDER

TALVEZ ME FALTE CORAGEM

DE JOGAR TUDO PRO ALTO

DE ABRIR MÃO

FAZER O ÓBVIO TORNAR-SE REAL

TRANCADO A INDECISÃO

ENTÃO MELHOR VIVER NA SOLIDÃO

GRISANUNES/DENNER DE MORAIS

grisanunes
Enviado por grisanunes em 30/11/2010
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2646465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.