Ação cativante
(27.11.2010) 11:49
A poesia encanta o mundo
Não o deixa ir ao fundo
Uma iluminação de graça
Nunca vira chalaça.
Com o coração feliz
O espírito diz
Sente o teu sonho
Alegra-te que já venho.
A alma é poderosa
Mesmo sem ser gloriosa
Vejo-te com magia
Que me encanta e privilegia.
Sou o hoje e o amanhã
Não me vejo pela luz vã
Sinto o que escrevo
E nisso me revejo.
Tempos de certa ilusão
Me dão alguma satisfação
Tento achar o meu eu
Não ficando ao léu.