Presença

Caminho pisando à sombra do que fui um dia

Relembrando sonhos e expectativas

Juventude perdida? Talvez!!

Afogo meu pranto silencioso

para que não se deixe ouvir

Mesmo assim mostra-se nos cantos da minha boca

E no contorno dos olhos

Aonde vou?

Pergunto mil vezes

E com a mão escondo

Pressionando forte o amor

Que de mim tiraste

E jogou fora num canto qualquer

Daquele quartinho onde nos amamos

aquele mesmo que está teu retrato

Nele até me vejo

não me reconheço

Sinto-me fraco

Pensamentos somem

Minha voz soluça

Desorientado e decepcionado

aflito, angustiado sozinho.

Solitário!!

A mim pertenço

Pois sou solidão

Na tua ausência.

DanielGaiato
Enviado por DanielGaiato em 30/11/2010
Código do texto: T2646034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.