Sensações
Indecisão
Que me entristece
Que afoga seu coração
Nas ondas de sua própria mágoa
Dentro de mim
Tal insegurança
Repentina
Devastadora
Não me entenda mal
Quanto digo que estou vazia
Isso não diz que não amo
Mas também que deixo de amar
Me sentir só
Um vazio cheio de nada
É inexplicável
Eu tento explicar, mas
É completamente estranha
A sensação
Que é não sentir nada...