Enganei-me

O dia amanheceu nublado

Assim como a minha vida

Que anda de cabeça pra baixo

Sinto-me num “beco sem saída”.

Sofro com a sua ausência

Não sei mais o que fazer

Será que continuo a ter esperanças?

Será que tento te esquecer?

Cada dia torna-se mais difícil

De suportar esta solidão

A vida ficou sem graça

Depois da nossa separação.

Infelizmente, já pensei em desistir

De continuar a te amar

Se você não me queria

Por que fez eu me apaixonar?

Apesar de difícil pra mim

Eu tenho que admitir

Me enganei demais com você

Por isso, é que estou assim.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/11/2010
Código do texto: T2644484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.