PARA QUE VOLTAR?
Para que voltarmos ao passado?
Ele traz o lenço molhado de lágrimas...
O ceú em tempestade;
As noites de frios
Onde o vazio de nossa cama faz doer
Para que relembrar eu e você?
Se os nossos caminhos não retornam
Só machucam e acordam dentro de nós
Tempestades de desejos frustados
Corações amargurados
Para que voltarr?
Norma Moura 22/11/2009