Agora é tarde
Se um dia você me procurar em nossa cama
E eu não estiver lá
Se você abraçar o travesseiro
E de repente uma lágrima rolar
Se ao sentar-se à mesa e tomar café
Lembrar-se de minha tristeza
Agora é tarde para lamentar
Não, não adianta chorar
Acabou, com certeza
Ao olhar pela vidraça e não me ver abrir o portão
Se o telefone tocar, apertar-te o coração
Agora é tarde, o momento já foi
A vida já era...
Se acaso chorar arrependida
E reclamar aquele abraço negado
E reclamar aquele beijo não dado
A chance passou...
Se abrir teu guarda roupa
E ver minhas camisas guardadas
Sua alma triste amarrotada
Não se pergunte por que guardou o que gostaria de dar agora
Agora é tarde, acabou
E nessa vida só temos uma chance
Enquanto estamos vivos, não mais
Não importa se em quantas tentativas,
Porque não se esforçou por tornar-se melhor
Agora é tarde, basta
E como a vida passa...
Morremos
Morremos
E na vida matamos o amor