Diário

Perdi meu caderno

Onde lindas histórias guardava

Onde dizia tudo o que sonhava

Contava coisas da vida passada

E agora procuro-o

Para novos contos

Lhe segredar

Quem o encontrar

Procure a mim

Entregar,

Pois grato lhe serei

E este fato

Também lhe contarei

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 28/11/2010
Código do texto: T2640977