POSSESSÃO
Possessão
A cerveja dita as regras
das palavras.
Na mediunidade da bebida
psicografo sob o ímpeto do álcool
que me desliza e incendeia.
E a cada chama líquida,
nasce um verso torto, embriagado
E posso ser tudo o que não fui,
em telas mentais tecidas
nas paredes de um boteco.
É nessa possessão sagrada da cevada
que concebo minha poesia.