A LUA E A SOMBRA

NAQUELA LINDA MADRUGADA

ENCONTREI NA ESTRADA

A LUA TRISTONHA

SE QUEIXANDO DA SOLIDÃO

DENTRO DESTA IMENSIDÃO

MEU OLHAR NÃO SONHA.

DO CEÚ VI DESPENCAR

UMA LÁGRIMA DO OLHAR

DA ENCANTADORA LUA

QUE BANHOU O MUNDO

E EM UM SEGUNDO

INUNDOU MINHA RUA.

NA CAMINHADA LENTA

A LUA SE ACALENTA

NA SOMBRA SONHADORA

QUE TAMBÉM EM PRANTO

ADMIRAVA TANTO

A LUZ ENCANTADORA.

A LUA E A SOMBRA CAMINHAVAM

CALADAS DESABROCHAVAM

LÁSTIMAS SILENCIOSAS

A GOTEJAREM NAS CLARIDADES

IMAGENS DE INFELICIDADES

NAS NOITES IMPIEDOSAS.

A SOMBRA SOZINHA

COM A LUA CAMINHA

NUM ESTRELADO VEÚ

NAQUELE LINDO INSTANTE

A SOLIDÃO ERA CONSTANTE

NA TERRA E NO CEÚ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/11/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2639875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.