Senhorita solidão
Senhorita solidão
Senhorita solidão
De suave nome feminino
Tem voz de menina
Sempre tão perto
Louca pra ficar
Senhorita solidão
Um prato já feito
Pro almoço, pro coração
Senhorita solidão
Sempre solteira
A disposição
De melodias tristes
De descaminhos e labirintos
Amiga fiel da saudade
Da ausência, da lua e do sol
Tão meiga , tão brevemente longa
Senhorita solidão
Seu pai é o esquecimento
Sua mãe é a dor
Senhorita solidão
Vá embora daqui...