TUA VOZ

<center>[pink]*

*

TUA VOZ

Sou espuma das ondas,

Desfeita entre as águas do mar.

Profundezas azuis,

Qual o céu infinito.

Onde ecoa no som do silêncio

O grito da voz

Que volta ao jardim

Para ser um poema entre flores.

Que volta aos lençóis

Recriar a ilusão dos amores

Tal qual um jazido

Transforma ao olhar

O puro brilhante

Em falso cupido.

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 27/11/2010
Código do texto: T2639412
Classificação de conteúdo: seguro