NÂO ME FAÇA MAIS CHORAR

Perplexo entra na noite escura

Procurando consolo.

As lágrimas não segura.

Deixam secos os olhos belos.

Titubeia preso por uma teia

Emaranhado caminho de espinho.

Sofrer tanto assim porque seria?

Com franqueza! Estava tão sozinho!

Um marasmo...

Estava pasmo!

Sem chão...

Só a ingrata solidão.

Com você era diferente

Era amor autêntico...

Agora tudo é indiferente;

A tristeza deprimente.

Mal conseguia pensar

Dormir então! Ficava a rolar.

De um lado para outro o sono fugia...

Que triste sorte, você era a doce magia.

Aquele adeus ressoa

Ainda calafrio atordoa...

Um choro compulsivo.

O Adeus estava vivo.

Só resta esperar

Que volte para mim...

Mas só se me amar...

Não me faça mais chorar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2638787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.