NAS NOITES DA VIDA

NAS NOITES SOMBRIAS DA VIDA

ENTRE MUITOS EM SOLIDÃO

TANTAS PORTAS SEM SAÍDA

PARA LIBERTAR O CORAÇÃO

NOITE É TANTA PROCURA

MUITOS EM DIVERSÃO

SÓ DEUS CONHECE A AMARGURA

E O VAZIO NO CORAÇÃO

É BEBIDA E MAIS BEBIDAS

PARA ESQUECER OS PROBLEMAS

É O IMENSO VAZIO NA VIDA

SÓ DEUS CONHECE O SEU DILEMA

É VIVER O MOMENTO

DE BALADA EM BALADA

TRISTE É SEU SENTIMENTO

AO PASSAR DA MADRUGADA

É TÃO IMENSA BUSCA

PARA A ALMA SATISFAZER

QUANTOS DE FORMA BRUSCA

VEM NESTAS NOITES MORRER

É DROGA BEBIDA E DESTRUIÇÃO

MUITOS COLOCAM TUDO A PERDER

FAMÍLIAS SEM CONSOLAÇÃO

ESTÃO COM ISTO A PADECER

SÃO SONHOS DESTRUÍDOS

EM BUSCA DE MOMENTOS

SÃO CORPOS DESFALECIDOS

E CORAÇÕES SANGRENTOS

BALADAS E NOITES NÃO É O CAMINHO

SER FELIZ É OUTRA REALIDADE

DEUS TEM PARA TI AMOR E CARINHO

NÃO SÓ O MOMENTO, MAS PARA ETERNIDADE

AME-SE, FAÇA A DEUS O REGRESSO

ELE DE TI ESTÁ TÃO PERTO

TERÁS UMA VIDA DE SUCESSO

TE ESPERA DE BRAÇOS ABERTOS

verginia
Enviado por verginia em 25/11/2010
Código do texto: T2636549