Ausência do que tive

Busquei minha inspiração

Vendo seus olhos

Que faziam bater meu coração

Que davam o ritmo ao meu violão.

As minhas mais belas poesias

Vinham do que a gente vivia

Do que por você eu sentia

Hoje tento buscar inspiração

Nas mais diversas diversões

Na mascarada dizendo que é amor

Nas mentiras que insistem veracidade.

Hoje busco minha inspiração

Na tua ausência

Nas minhas lembranças

E tento não borrar as letras

Com belas lembranças, escorrendo em meu rosto.

Thiago Med
Enviado por Thiago Med em 25/11/2010
Código do texto: T2636274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.