Insônia

Ouso as batidas do coração.
Viro de um lado pro outro .
Perdida em meus pensamentos.

Sem sono outra vez.
Como em tantas noites.
Estranha aflição.

Uma mente confusa,
debato comigo mesma.
Já fiz minhas orações.

Mente vazia?
Quem dera estivesse...

Penso!
Tenso!
Ninguém merece!





Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 25/11/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2635683
Classificação de conteúdo: seguro