Apaguem a lua

Apaguem a lua ,eu quero dormir!

Quero fugir das lembranças que ela traz

Quero fingir que já nem me lembro mais

Apaguem a lua

Para que ela não me siga pelas ruas

Perguntando porque é que ando só

Apaguem a lua

Pois ela viu muito mais do que devia

Viu a época em que eu tinha companhia

Mas era dia quando fui deixada só

Era dia quando eu me tornei pó

E a chuva dos meus olhos fez-me lama

Apaguem a lua porque ela não me ama!

Onde ela estava quando dela precisei?

Era dia , mas se a lua aparecesse

O meu amor ,não desapareceria

Apaguem a lua pois é pura covardia

Brilhar nas noites e tornar-se opaca aos dias

Na inconstância , de quem não vem pra ficar

Apaguem a lua

Pois no céu estando acesa

Esta lua me mantem ainda presa

Ao passado que não quero abandonar.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 24/11/2010
Código do texto: T2634798