Acorde

Acorde

16/10/2009

O que você está fazendo menina crescida

Por que está pensando em cutucar essa ferida

Seria melhor você parar e ver o errado

Não vale a pena repetir um mal passado

É bonito ser uma moça pouco experiente

E que tenha o coração simples e contente

Ou você prefere ser usada

E todo o dia acordar frustrada?

Uma vez você me disse que se arrependia

Que ficar com muitos não era o que queria

Ao invés se dar bem estaria em uma fria

E porque moça de saia outra vez repetiria?

Quando você me diz a verdade

Nosso amor se torna realidade

Mas quando você mente diz que não da certo

Você quer me fazer de tolo acho que não sou esperto?

É claro que falsidade não combina

Ninguém quer se apontar a essa carabina

Por favor, pare com essa atrocidade

Seja franca e me diga a verdade

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 24/11/2010
Código do texto: T2634272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.