MEU QUERER

É mais um dia a nascer,

Será perfeito...

Por detalhes,

Por encaixes,

Como nos jogos infantis,

Está determinado,

Foi o escolhido...

E nunca será substituído

Por aquilo que não sei,

E não escolhi...

Simplesmente estou aqui...

Com este nascer,

Nele vou fenecer.

Viver ou morrer,

Quem sabe?

Não morrer pela morte,

Mas pela vida...

Que ainda leve sofrida,

Pesada, corrida,

Feliz despercebida,

Me coloca em teu nascer...

Não sei se tenho poder,

Mas posso tentar...

E tudo, tudo mudar,

Aqui agora, a qualquer hora...

Basta querer!

Mafag
Enviado por Mafag em 23/11/2010
Código do texto: T2632734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.