Reflexões

Pensei que hoje não choveria;

Pensei nas flores que colheria.

Mas veio a chuva...

Chuva seca, condensada.

Veio molhando a estrada

Refletindo...

Através de espelhos, um rosto sem feições!

Um ser sem valor de tempo;

Sem significações.

No meu fim há nada;

Confissões,

Enxurrada.

Ah... Que angústia!

Por dentro Choro.

E minha chuva é triste!

Chuva pobre, que em mim insiste...

Persiste a chuva -

Ela persiste.

Silêncio!

Há agora nostalgia.

Fenecem as flores,

A velha magia.

Resta agora, os sabores da vida,

O inesperado, dores, partida.

Há também lembranças.

Pensei que hoje não choveria,

Que a tristeza esvairia,

Mas chove.

Chove, como instinto de devastação.

Parte o dia, em tempo, fração.

Não há simplicidade...

Apenas recordação!

Dsoli