Uma dessas tardes

No silencio de uma tarde vazia

De uma vida sem colorido

Só o nada me faz companhia

Pois o tudo perdeu o sentido

Mas porque continuar assim?

Em uma aventura sem direção

Porque ainda bate coração?

Apenas adiando o fim

Bate sem emoção

Em uma tarde vazia

Pois nada sinto então

Nessa minha pele fria.

Nem o vento em minha face

Que varre as folhas do chão

Nem o sol já não me aquece

Nessa tarde vazia de verão

Em uma dessas tardes eu ei de partir

Romper o silencio com gritos de dor

Só assim saberei que um dia existi

Na solidão de um mundo sem cor.

Lara Ruiz
Enviado por Lara Ruiz em 23/11/2010
Código do texto: T2632623