Revolta
Revolta
Dia lindo!
E eu aqui trancada no apartamento
escutando música,revivendo meus tormentos
Súbito me revolto comigo
Abro a porta e saio para as ruas
Nuas e cruas
Mas repletas de arvores,pássaros
Fervilhante de gente,burburinho
Neste dia lindo!