"  Noite de Magia "

Nossa...
   Como saudade
       Toma conta
           Da gente...
                                  Da mente
                                     Que sente...
 Da lua
    Que envolve
           Nossa mente...
                                      Seduz...
                                           Conduz...
        " Magias da noite"...
                        Noite de luz...
Mistérios...
         Eternos...
            Mistérios...
                  Sinceros...
                       Mistérios...
                            Somente mistérios...
Que no coração
         Reluz...
             Calada na  magia da noite
                              Calada no meu eu...
                                 Que irradia esta luz...
Mistérios...
       Lua e Eu...
             Somos luz...
                Amor  que  todos seduz...
                                              
  Com  carinho de    J♥J♥B♥   Para  amiga: †Shabbanna† Bellydance ش Dark Fusion   (DF)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                   21/11/10