Espera desnecessária

Muitos querem voltar no tempo,

Mas eu gostaria de pular à frente.

A cada lento dia que passa

Parece que me afasto mais do que quero

Mesmo que eu lute contra isso

O tempo não parece ser meu aliado

O tempo passa muito rápido,

Mas parece que a hora nunca chega

E quando a hora chegar, eu espero não ser tarde demais.

Tudo o que fazemos reflete no futuro próximo ou longínquo

A espera por esse reflexo é o que mais dói,

Pois o tempo é cruel e as opções são poucas

Tão pouco as conseqüências de tais opções

E essa espera desnecessária foi o que restou

Ah! tempo

Avance!

Pare!

Volte!

O tempo voa

O momento não chega

Aguardo magistralmente acostumado

E continuo esperando não ser tarde.

J H Schlengmann
Enviado por J H Schlengmann em 22/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2630460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.