Balada da noite seguida,,,
Eu quero uma noite acordada,
em companhia!,
em segurança,
no aconchego de um abraço,
na escrita de uma dança,
e no canto de um quarto.
Uma noite inteira acordada
com várias notas jogadas no chão,
quero estar sozinha no meu íntimo,
e no íntimo acompanhada,
sem igual!
Eu quero ver a noite passar lembrando
no escuro do mundo pensando,
no vazio da noite recordando,
na vitrine da vida esperando...
a companhia em segurança,
um abraço trocado no beijo,
no aconchego do afago de cabelos,
a noite acordada passando...