Maresia

Não sinto atrativo pelo verbo amar...

Só a tolerância, com tanta saudade,

Numa busca intensa por felicidade,

Deixo o sal das mágoas nas ondas do mar!

Lavando a tristeza, tamanha ansiedade,

Oscilo nas ondas, flutuo a vagar...

Salgando meu pranto, sozinho, sem par...

o mar companheiro me acolhe, me invade

A falta que sinto gigante, teimosa

Não tem finitude, na noite sem lua

Tem gosto salgado da brisa chorosa

Dessa solidão atroz, nua e crua

Ausência palpável, sentida, viscosa...

Cuja a maresia cortante, acentua!!

(Dete Reis)

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 22/11/2010
Código do texto: T2629923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.