Peça licença antes de entrar

É na escuridão que encontro minha maior dádiva de meus solitários sentimentos inúteis que me agregam mais inutilidade do meu ser.

Por que ?

Será na escuridão que vou encontrar minha paz !

O meu sossego para a minha inutilidade perante o meu ser.

Por que ?

O que que tem tanto nessa tal escuridão que pode me causar tanto apreço,tanta paz,tanta dor,solidão da minha alma escurecida.

Não tenho mais vida

Ela se foi junto a luz que pouco restava em mim

De mim foram os últimos versos ditos

Não quero mais ter escritos que falem de minha alma triste

Por favor peça licença antes de entrar

Novamente ..

DooWop
Enviado por DooWop em 22/11/2010
Código do texto: T2629593