Tão somente sozinho

Tenho feridas que não cicatrizam,

que sangram nas noites mal iluminadas.

Na solidão que habito não existe cura,

somente as palavras afastam a loucura

e trazem manhãs nada ensolaradas.

Os lençóis não aquecem o calor do frio.

A frieza daquela mulher desaba num vasto vazio.

Da boca que eu ouvia tantas palavras apaixonadas,

agora calada, mostra em silêncio o fim das ciladas,

enquanto sozinho ainda sangro no tremor de outro arrepio...

QUIRON
Enviado por QUIRON em 22/11/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2629514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.