DÚVIDAS INTERMINÁVEIS
...então, você ainda me liga,
e desliga qualquer desentendimento,
a voz firme como o pensamento
de quem quer a presteza de um bem maior...
então, o que seria pior?
Saber de suas virtudes inumeráveis,
que buscam por acertos desencontrados,
ou viver de dúvidas intermináveis
que, sempre que podem, me encontram
quando estamos separados?