CONFUSSIONÁRIO

CONFUSSIONÁRIO

A morte,

porque embrulhada é instável,

a nova

que vaga

nos antros!

Não pensas tu com este

os teus olhos

o palhaço com febre,

se extinguiu para

a alma simples e vergonhosa,

ter vivido nas distantes terras

dormindo,

que conversara

com estão dormindo

a vida.

Tendo sido

a vida como

cardumes

nas veias humanas.

Minha alma corre como o

Eufrates quando

Canta canções de ninar.

Olhei para seu seio

minha alma se tornou

profunda

pelo outono,

e o abandono.

chora a horas,

outrora.

vou-me pra lá em

lamentos profundos.

Da minha alma

De quando

Soa doidos

De outrora.

E vou como quem voa

pela vida.