SOLIDÃO COM QUALIDADE
Neguei-me às repetições afetivas...
Parei!
Convivo com o meu vazio,
Sem nada,
No duro,
Na noite,
No frio.
Que coisa!
A paixão é um vício.
Como o álcool ou,
A cocaína talvez...
Quero o novo, a solidão!
Intuí então, enriquecer.
Ver-me face a face,
Em cada momento de apelo,
Ao desconhecido recorrer.
Desconstruí para o novo edificar,
Crescer...
Deslumbrantemente viver.