ABRAÇO
TEM DIAS QUE UMA TRISTEZA
INVADE A ALMA
TUDO DÁ ERRADO
DA CAMA NÃO QUEREMOS LEVANTAR
O TELEFONE NÃO TOCA
A INTERNET CAI
FICAMOS ISOLADOS, ILHADOS EM NÓS
A VIDA PERDE O COLORIDO
OLHAMOS A NOSSA VOLTA
NINGUÉM NOS PERCEBE
PRONUNCIAR ALGUMAS PALAVRAS
É UM SACRIFÍCIO
AI ENCONTRAMOS UM AMIGO E RECEBEMOS UM ABRAÇO
ESSE ABRAÇO É O REMÉDIO
TUDO MELHORA
O AMOR RENASCE E TODA A SOLIDÃO DESAPARECE