Nada!!
O que acontece comigo
Cada lagrima q cai dói
Dói muito mesmo
E cada pensamento que surge
Só me mostra o quão egoísta sou
E quão fraca
Cada vez que olho tudo
Nada vejo
Cada suspiro.
Tudo que sinto
Estou vazia
E só
Não ouço nada
Lagrimas pingam
E eu ouço.
Estou cansada
Triste
Mas sinto
Eu não vejo amor
Preciso
De algo assim.
Não sorrio
Dentes
Nem os meus.
18/XI/2010