Algo chamado Solidão

Faz muito tempo eu sei.

Mas algo insisti em me fazer

Chorar...

Não sei se são as lembranças,

Ou as músicas que juntos

Costumávamos escutar.

Só sei que o tempo passa,

E em muitos momentos

É preciso me ixolar.

Tento fugir, e um novo amor

Buscar...

Mas algo insisti em me mostrar

Que buscar outros amores

Nada pode mudar...

Pois somente um em meu coração

Consegui ficar.

E justamente este não soube

Me amar!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 20/11/2010
Código do texto: T2626553