O VENTO...

O VENTO...

Tenho um companheiro muito amigo,

Fica espreitando a vida comigo,

Parado ao meu lado, um tanto eufórico,

Seguindo-me quando pelos caminhos eu sigo...

Tem um temperamento próprio,

Mas sempre se adapta ao meu...

É tanto meu amigo,

Que geme tanto quanto eu,

Que canta, quando canta a alma minha...

Abraça-me, me enlaça, com os braços seus...

Às vezes me agita,

Como a mostrar-me que a vida,

Não é bem como penso, como sinto, como vejo...

Em seu temperamento um tanto bravio, outro tanto amigo,

Mostra-me que estou bem vivo!

Ele, o vento, tão meu amigo,

Ciente dos sentimentos meus,

Chora comigo, as saudades tuas...

Sorri, comigo, com as lembranças nossas...

E para que eu não morresse de tristezas e de mágoas,

Levou para bem longe, distante de mim agora,

As duras palavras tuas,

De adeus...

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

20/11/2010