COTIDIANO

HOJE, COMO SEMPRE,

ACORDEI DE SONHOS VÍVIDOS.

QUE QUASE NÃO CONSEGUIA DISTINGUIR A REALIDADE.

MAS DESPERTEI...

E O DIA VEIO VINDO,

CINZA,

FRIO,

SOLITÁRIO.

TRAZENDO A REALIZADADE DE SOPETÃO.

E AQUI ESTOU EU,

EM VERSOS,

TENTANDO REVIRAR UM POUCO MEU COTIDIANO

E APLACAR ESSA ANGÚSTIA.

QUE TEIMA EM QUEIMAR MEU PEITO,

FEITO FERRO EM BRASA.

E PESAR SOBRE MIM,

COMO O MUNDO,

SOBRE AS COSTAS DE ATLAS, O GIGANTE.

MEU PEITO PALPITA,

PARECE AGITAR-SE

FRENTE A ESSE DIA,

QUE SERÁ LONGO.

MAS VOU ENTREGAR-ME AO NIILISMO.

COM UM SORRISO NOS LÁBIOS

ARQUITETO ESSE PENSAMENTO.

SERÁ UM DIA DE SÓ E PURO PRAZER.

MAS O PRÓPRIO DIA,

SÁBIO E SÓLIDO,

RESPONDE AO MEU QUESTIONAMENTO:

- SERÁ SÓ UM DIA DE VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/11/2010
Código do texto: T2626089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.