PESADELOS
Eu queria fugir de
Você,
Eu queria ao menos
Fingir a sua
Inexistência.
Eu queria desconhecer
O seu amor e
Quebrar essa corrente
De sonhos e
Lembranças construídas
Pelo seu carinho já
Ausente em minha vida!
Gostaria de não ter
Te conhecido,
Eu gostaria de nunca
Ter estado do seu
Lado doce e meigo
Que ainda assim,
Me traz
Tanto sofrimento!!!...