Tempo de sonhar
Parei no tempo.
E o tempo parado consumiu cada hora.
Eu não soube voltar,
eu nem quis ir embora.
O passado se foi
e eu fiquei.
O presente chegou,
observei.
Parei no tempo.
E o tempo soprou para longe a aurora.
Eu não quis acordar,
o tempo de sonhar demora...