CRAVOS CARO

CRAVOS CARO

Prendo-me a solidão

presumido,

como os cravos

cavos que

nas mãos do Judeu

nasceu.

Lábios úmidos e

lúcidos

em segredo.

Inserido de anseio

lanífero.

Olhos que em

ululem

desespero e gritam;

--Griséu.

Virtude, graça e dor

ora em açaí,

a...