ANJOS ALADOS

Clara da Costa

Nas asas de belos anjos alados,

me perco em pensamentos escuros,

em devaneios obscuros,

em sonhos obtusos,

que se escondem no sussurro do vento.

Onde estão aqueles sonhos risonhos?

Se perderam no vazio da existência

onde o silêncio canta uma canção melancólica,

como um lenço branco de adeus,

na beira do cais.

Praia de Pipa/RN

18.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/11/2010
Código do texto: T2623613