\\\...Carência...///
Amanheci querendo um afago,
um abraço, um cafuné, um beijo.
Até eu não entendi tanta carência.
Forte, dura, meus abraços comigo trago!
Percebi com rapidez e meio sorriso
Que a fortaleza havia desmoronado
Ou talvez fosse fachada, encantada,
Moldada em argila pra disfarçar,
e nas dores escondidas dei freada.