VIDA ERRADA

Passa o tempo rapidamente

Vem lembranças do passado

Sinto vontade de chorar

Como está confusa a minha mente

Vou seguindo a minha estrada

Sinto um vazio dentro de mim

Como dói a Desilusão

Oh ! Meu Deus, porque esta vida tão errada ?

Erro na escolha do Amor

Tropeço nos carinhos falsificados

Pago para ter uma Mulher

Sigo sozinho na madrugada com minha dor

Sofro, ninguém se importa

Vejo o dia a noite e a madrugada

Mas, minha mente está escura

Que adianta eu ver, sentir........

E levar uma vida tão errada !?

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621418
Classificação de conteúdo: seguro