Sozinha
Alguém de infância triste
adolescência também!
na juventude não consegue
viver para amar alguém...
passa assim sua vida
na esperança de encontrar
colo, carinho, chamego
sonhar sim, sonhar e amar
mas o tempo está passando...
continua a caminhar?
17/10/08
WMS