A Solidão e Eu

Estava em boa companhia,
De limpar a cozinha, acabei,
Penso ,agora ,no que farei.

O dia se foi muito rápido,
Limpei a cozinha da fuzarca...
Não por ser boa matriarca,
Mas não ter tempo poluído.
E, sem fazer nenhum ruído,
Toda a cozinha já limpei.
Penso, agora ,no que farei.

Na solidão da noite inteira
Não fico desgastada, não.
Não é fator de alienação,
Pois tenho rica companheira
Muito boa e trabalhadeira.
Com ela a cozinha limpei;
Penso, agora, no que farei.

Antonio Galdino

Até que gosto de curtir saudade
O que eu detesto é solidão
Pois, quando ela vem na verdade
É para maltratar-nos o coração!

Obrigada, poeta! Seu texto enriqueceu enormemente minha página. Estou muito honrada com sua presença> Grande abraço
MVA
Enviado por MVA em 17/11/2010
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2620445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.