A tua ausência

A tua ausência

Diminui as passadas dos ponteiros do meu relógio.

A tua ausência

Acelera as batidas do meu coração impaciente.

A tua ausência

Aumenta a minha ansiedade em te ver.

A tua ausência

Me dá fome, seca a minha boca, me empalidece.

Estremece meus olhos, encurta o meu sono, me acorda de madrugada

Depois de um sonho em preto e branco.

Já não me encontro aqui,

Estou me perdendo, sumindo de mim.

Não há mais minha presença

Trancam-se as portas e as janelas

Tudo o que há é escuro.

Murcham as flores, caem às folhas, se esconde o sol.

É dia nublado e o frio se encontra na tua ausência.

A tua ausência

Faz tudo crescer lentamente

Meus cabelos, minhas unhas

A tua ausência

Transforma meu humor em chocolate amargo

Me faz contar estórias absurdas

Me faz confidenciar fatos inapropriados

Me faz perder mais um pouco da razão que me sobra

A tua ausência

Me faz acordar cantando e dormir sorrindo

Quando sei que no dia seguinte verei teu olhar.

Me torna personagem de mim mesma

Escrevendo dia pós dia esse drama

De presenciar inevitavelmente a tua ausência.

** Baseado na música "A tua presença morena" de Caetano Veloso

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 17/11/2010
Código do texto: T2620022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.