PASSADO E FUTURO

Mundo que só prá mim existe
mundo, que só eu consigo ver,
como a ave que olha seu alpiste
mas que é proibida de comer.

Nesse meio tem um cadeado
que prende me nessa cadeia,
no presente, tem me trancado
por que sou só um grão de areia.

Em meu socorro, ninguém veio
e sofro, com essa monotonia,
sou pássaro que não mais gorgeio
sou poeta, que não compõe poesia.

No tipo de viver, nunca inclui
uma aurora e nenhum luar,
sei que da vida,excluido fui
sem ter o direito de reclamar.

Tudo misturou, futuro e o passado
não existe  a saude no coração,
perante a natureza, sou condenado,
não tem cura, minha depressão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/11/2010
Código do texto: T2619401
Classificação de conteúdo: seguro