SOLIDÃO
A solidão necessária,
cruel, arrebatadora.
Leva-nos para terras áridas,
sem recursos, sem armas.
A solidão interna,
do autoconhecimento.
Isolamento carnal,
que nos capacita como
seres humamos,
seres irradicais e mortais!
Solidão abrangente,
que faz da gente
seres reais e normais.