Uma taça de vinho

Uma taça de vinho

Para aquecer o coração

Nas noites frias de inverno...

Uma taça de vinho

Para curar a dor da perda

De um amor que pensava ser eterno.

Uma taça de vinho

Com uma companhia agradável

Cura a dor, alegra a alma.

Traz esperança...

Envolve o ser, acalma...

Voltam as lembranças...

Se está tudo vazio aqui dentro

Eu bebo mais para tudo esquecer.

Afastar a saudade que insiste em não sair

Me atormenta, invade...

Me faz viajar

Buscar um cheiro para eu não desistir.

Mas se precisar vou além

Preciso de mais tempo

De mais uma taça de vinho

E com ela esqueço a dor

Me envolvo, busco alguém,

Não reclamo nem me lamento.

Uma ou duas taças de vinho

É tudo que preciso para seguir meu caminho,

Sem dor, sem solidão, sem frio

E o coração aquecido

Nunca mais se sentirá vazio.

Preciso de uma taça de vinho.

JOSMAN LIMA
Enviado por JOSMAN LIMA em 16/11/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2618532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.