Desabafo
O sono não vem o frio me consola
Eu não mato o frio, pois o que me enrola
É o meu cobertor molhado de pranto,
Porém eu não quero matar esse frio,
Eu quero matar esse amor doentio
Porque esse amor me maltrata tanto.
De dia eu não como, de noite eu não janto
Meu café é choro, meu almoço é pranto,
Eu vivo fazendo jejum de amor,
Já desabafei com meu travesseiro
Se ele te contar o meu desespero
Você vai provar dessa minha dor.
Eu cansei de ser mais um sonhador
Sonhar com o riso, acordar com a dor,
Não é meu intuito pode ter certeza,
Eu fiquei perdido no seu labirinto,
Do pão do amor sou mais um faminto
Porque esse pão me falta na mesa.
10/09/2010
Rafael Neto.